Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester
Freilichtbühne

© FOsoTObeck

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Umsonst & Draußen | Kinder- und Jugendchöre der Deutschen Oper Berlin

12. Juni 2016 | 11:00

Der Sängerwettstreit an der Zitadelle – Ein musikalischer Wettstreit der verschiedenen Kinder- und Jugendchorgruppen der Deutschen Oper Berlin

An der Deutschen Oper Berlin gibt es für Kinder und Jugendliche gleich vier Chorgruppen: Der „Kleine Chor“ für die jüngsten, der „Große Chor“ für die große Opernbühne, die „Voice Changers“ mit jungen Männerstimmen und den Jugendchor. Doch welche Chorgruppe ist die beste und wie kann man das herausfinden? Ist ernste Chormusik besser als lustige? Und über welche Themen sollte man überhaupt singen? Wie soll sich ein Chor auf der Bühne bewegen?
Darüber geraten die verschiedenen Chorgruppen in einen musikalischen Streit. Wer wissen will, welche der Gruppen den Wettstreit gewinnen wird, sollte unbedingt dabei sein!

Mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins des Kinder- und Jugendchores der Deutschen Oper Berlin: Dobolino

www.deutscheoperberlin.de

Datum: